当前位置:首页 > 黑客技术 > 正文内容

基督徒默想是什么(默想神的话语的好处)

hacker3个月前 (07-03)黑客技术29

  点击 “大卫帐幕艺术中心”可以订阅

  

  今日经文

  路加福音15:1~10 节

  1 众税吏和罪人,都挨近耶稣要听他讲道。

  Now the tax collectors and 'sinners' were all gathering around to hear him.

  2 法利赛人和文士,私下议论说,这个人接待罪人,又同他们吃饭。

  But the Pharisees and the teachers of the law muttered, 'This man welcomes sinners and eats with them.'

  3 耶稣就用比喻,说,

  Then Jesus told them this parable:

  4 你们中间谁有一百只羊,失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊直到找着呢?

  'Suppose one of you has a hundred sheep and loses one of them. Does he not leave the ninety-nine in the open country and go after the lost sheep until he finds it?

  5 找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家里。

  And when he finds it, he joyfully puts it on his shoulders

  6 就请朋友邻舍来,对他们说,我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧。

  and goes home. Then he calls his friends and neighbors together and says, `Rejoice with me; I have found my lost sheep.'

  7 我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。

  I tell you that in the same way there will be more rejoicing in heaven over one sinner who repents than over ninety-nine righteous persons who do not need to repent.

  8 或是一个妇人,有十块钱,若失落一块,岂不点上灯,打扫屋子,细细的找,直到找着吗?

  'Or suppose a woman has ten silver coins and loses one. Does she not light a lamp, sweep the house and search carefully until she finds it?

  9 找着了,就请朋友邻舍来,对他们说,我失落的那块钱已经找着了,你们和我一同欢喜吧。

  And when she finds it, she calls her friends and neighbors together and says, `Rejoice with me; I have found my lost coin.'

  10 我告诉你们,一个罪人悔改,在神的使者面前,也是这样为他欢喜。

  In the same way, I tell you, there is rejoicing in the presence of the angels of God over one sinner who repents.'

  经文摘要

  法利赛人与文士看到税吏和罪人为了听耶稣讲道而来找祂,就私下议论说耶稣接待罪人,并和那些人一同吃饭。耶稣对他们讲牧羊人寻找迷失的羊、妇人寻找丢失的一块钱之比喻,告诉他们罪人悔改,天上众使者也要欢呼。

  经文默想

  默想:耶稣如何回答议论他与罪人往来的人们?为了寻找离开主的人大丧灵魂,我付出多少属灵上的劳苦?我都如何付出?

  经文解释

  默想:耶稣如何回答议论他与罪人往来的人们?为了寻找离开主的失丧灵魂,我付出多少属灵上的劳苦?我都如何付出?

  最大的喜乐15:1~10

  即使是卑微的人。神也不愿意失去其中任何一人。税吏和罪人为了听耶稣讲道而来到祂身边,这证明他们不只是被忽略的阶层,也是神迷失的百姓。羊知道牧人的声音,牧人——耶稣也以福音寻找走失的羊群,这就是我们不论得时或不得时,总要竭尽心力传福音的理由。丢失一块钱的妇人点亮灯打扫屋子,仔细寻找那一块钱的故事,也教导我们要努力地用福音之光照亮世界,寻找失丧的灵魂。找着失丧的灵魂。不单是传福音者的喜乐,当他们听闻福音好消息并回转归向神的时候,天上和地上的教会,都会一同得享最大的喜乐。

  主日代祷

  让我们祷告美国圣经公会,针对美国年轻人看待圣经的态度作了调查,其结果显示,有25%的青少年每个礼拜阅读圣经一次以上,44%的青少年一年读四次以上,有86%的青少年认为圣经是一本神圣的书。让我们一起祷告,求神使当今的青少年能勤读神的话语并照着去行,经历生活由主掌管的喜乐。

  让我祷告 去年底,印尼亚齐省发生6.4级强烈地震,不少建筑物倒塌,造成至少九十七人死亡,求神安慰当地受灾居民的心,也使灾后重建工作顺利,福音更能在当地广传,使百姓看见主是世人惟一的倚靠。

  经文通读

  □出23 □约2□ 伯41 □林后11

  勉励

  我们正生活在一个资讯爆炸、信息碎片化的时代,每天都会主动或被动得被大量资讯轰炸,其中包括新闻、电视剧、养生信息、购物动态……

  有研究表明,人的认知其实是在做拼图:用已获得的碎片进行拼图,拼凑出一幅蓝图。而我们的生命里,正充斥着大量甚至是过量的碎片。但是,对于一幅完整的拼图来说,不属于这幅拼图的碎片是没有意义的。只有当正确的碎片们,在正确的系统里,以正确的方式彼此镶嵌,我们才能读懂出这个系统的原貌。

  事实上,作为一个行走在时代中的基督徒,我们每个人都需要进行这样的抉择:拼哪副拼图,「天国」或是「世界」?努力接收哪些碎片,「爆炸的资讯」或是「真理」?当我们选择拿起圣经,或是精心挑选的书籍,来进行有目、有方向的阅读,正是选择努力远离无用碎片,拼凑上帝的蓝图。

  Quiet Time——每一天当你遇见主,会有怎样的对白? 望亲爱的肢体们,每日在神的话语中归正我们的生活,更新我们的生命。

  内容来源:微团契

  

  大卫帐幕艺术中心

  微信:davidzhangmu

  Arise 5 国度先知平台

长按二维码关注

  ·每天:荣撒卡使徒主领Skype先知性早祷会/信息(周一 ~ 周五)

  ·每周:荣撒卡使徒撰写 使徒先知性周报

  ·每月:荣撒卡使徒编撰 犹太历的祝福

  Arise 5团队正版书籍仅限此公众号授权发售。可在最底部点击“阅读原文”购买。请尊重出版版权,勿擅自将书中内容转化为图片、电子版本等其它方式进行传播。

  

  

  荣撒卡使徒简介

  荣撒卡使徒和妻子Teddy牧师——

  ·1975年起在日本宣教植堂;

  ·1994年被国际基督徒事工(CI)的比尔汉蒙监督按立;

  ·1996年他和妻子成立CI亚洲,兴起建立使徒先知性的信徒和教会;

  ·2010年他和妻子受神呼召进入新领域,建立新事工Arise 5。

基督徒默想是什么(默想神的话语的好处)

  荣撒卡使徒和太太泰迪自1975年到日本宣教,过去超过十五年的时间,荣撒卡使徒巡回亚洲各地,训练信徒进入使徒先知性。他的呼召是在教会和职场兴起先知和使徒,为了完成这个使命,他和泰迪创立了Arise 5。

  Arise 5使徒网络致力于装备基督的肢体,用神的大能和权柄转化社会的各个层面。Arise 5为一般教会和职场教会提供使徒性的遮盖、教导和支持。

  荣撒卡使徒和泰迪现居日本仙台,他们有三个儿子,长子是Arise 5网络教会总部的牧师,他们也因三位媳妇和两个孙子女而蒙恩。

  

  

  关于Arise 5

  荣撒卡使徒和太太泰迪自1975年到日本宣教,过去超过十五年的时间,荣撒卡使徒巡回亚洲各地,训练信徒进入使徒先知性。他的呼召是在教会和职场兴起先知和使徒,为了完成这个使命,他和泰迪创立了Arise 5。

  Arise 5致力成为使徒网络的典范,旨在装备基督的肢体,用神的大能和权柄转化社会的各个层面,不只针对教会和领袖,也针对和职场和家教会。它具体的目标是要提供使徒中心的模型,以促进各地区属灵的突破。

  国际基督徒事奉机构(CI)总监比尔汉蒙指派荣撒卡为CI的理事,此外,荣撒卡和全球性事工的恰克皮尔斯连结,他也是彼得魏格纳(2010年退休)所领导的国际使徒联盟(ICA)的成员。

  顾问:

  * Barbara Yoder – Shekinah Glory,Michigan

  * Dale and LuAnne Mast – Destiny,Dover, Deleware

  * Alex and Rosetta Florence – Joseph’sStorehouse,Alberta,Canada

  * Rich and Wilma Marshall – ROi Leadership International

  连结:

  * Board of Governors, Christian International, Bishop Bill Hamon

  * Global Spheres, Chuck Pierce

  * International Coalition of Apostles, C. Peter Wagner

  使命:

  要成为有国度观的圣徒网络。

  异象:

  装备圣徒,使他们能够兴起,向前迈进扩展神的国度,完成他们的呼召。

  策略:

  1.提供使徒性领导、遮盖和教导;

  2.在教会和职场兴起使徒和先知,帮助教会和信徒转变为使徒性的思维;

  3.提升和支持新的国度观的事工、和新的国度观的企业和企业家;

  4.兴起使徒中心;

基督徒默想是什么(默想神的话语的好处)

  5.跨国连结:使你的地区/国家有所突破。

  

  

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由黑客接单发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://therlest.com/148613.html

分享给朋友:

“基督徒默想是什么(默想神的话语的好处)” 的相关文章

天猫双十一购物津贴使用规则

每年的双十一玩法都有更新,玩法是越来越多,但仍保留了一些经典玩法,比如购物津贴。那么购物津贴是什么意思呢?天猫双十一购物津贴使用规则是什么?双十一购物津贴可以与哪些优惠叠加?双11购物津贴面值多少元?一起来了解一下吧!    ...

今天的汽油单价 - 今日燃油价格最新行情

4点59元调为5点02元,不同批次价格会有差距,经常堵车路况差的情况下,93#汽油7点71元/升、20:29单位:人民币,情况今天零时起。 92号汽油,0 号柴油每升上调0点04元。更别说不同地区了,92号汽油,上调0点37行情元;93号,最高限价,决定从。 92汽油官方价6点柴油价:6点:5点90...

接单的黑客_可以找黑客黑美团吗

有在网络安全范畴中,猜测网络违法和歹意软件发展趋势好像现已成为了各大网络安全公司的传统了。 为了防止让咱们去阅览上百页的安全陈述,咱们专门整兼并总结了McAfee、Forrester、FiskIQ、卡巴斯基实验室【1、2、3】、WatchGuard、Nuvias、FireEye、CyberArk、F...

Webshell安全检测篇

0x00 依据流量的检测办法 1.概述 笔者一直在重视webshell的安全剖析,最近就这段时刻的心得体会和咱们做个共享。 webshell一般有三种检测办法: 依据流量方法 依据agent方法(本质是直接剖析webshell文件) 依据日志剖析方法 Webshell的分...

窗帘价格算法 「窗帘怎么算米数」

我们应该了解市面上大致的窗帘行情,是体现家居生活的美观程度,窗帘成品高度+30公分,的外观,布以1:1点5来计算。计算宽幅:窗宽*倍数*单价=金额注:倍数一般指1:2或1:2点5或1。 只要把这个尺寸报给商家他就会给窗帘你,第一位算的是平面,窗帘宽度轨道价格=轨道每米的价格*窗帘宽度另外-30这样可...

如何查询酒店开房记录?谁可以查?网上怎么查?

关于酒店开房记录,这个基本上是看不到的,只有公检法系统(主要是公安局)才能查询的。如果你真想查询,要提供相关真实的身份证明,到公安局咨询,可能需要繁琐的手续。 2014年初,网上就有过“2000W开房数据泄露”的惊爆新闻,是因众多酒店使用了浙江慧达驿站公司开发的酒店Wi-Fi管理、认证系统,而该公司...

评论列表

痴者粢醍
3个月前 (07-03)

人,有十块钱,若失落一块,岂不点上灯,打扫屋子,细细的找,直到找着吗?  'Or suppose a woman has ten silver coins and loses one. Does she not light a lamp, sweep the house and sear

颜于里赴
3个月前 (07-03)

Does she not light a lamp, sweep the house and search carefully until she finds it?  9 找着了,就请朋友邻舍来,对他们说,我失落的那

依疚杞胭
3个月前 (07-03)

,为了完成这个使命,他和泰迪创立了Arise 5。  Arise 5致力成为使徒网络的典范,旨在装备基督的肢体,用神的大能和权柄转化社会的各个层面,不只针对教会和领袖,也针对和职场和家教会。它具体的目标是要提供使徒中

温人夙世
3个月前 (07-03)

片、电子版本等其它方式进行传播。      荣撒卡使徒简介  荣撒卡使徒和妻子Teddy牧师——  ·1975年起在日本宣教植堂;  ·1994年被国际基督徒事工(CI)的比尔汉蒙监督

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。